TORONTO, ON, 29 juillet 2019 - En 2003, on célébrait le plus long barbecue au monde; aujourd’hui, on l’appelle la Journée canadienne de l’alimentation.
Il y a plus de 10 ans, la Journée canadienne de l’alimentation était un projet de défense des intérêts des secteurs de l’alimentation et de l’agriculture en réponse aux sanctions imposées sur les exportations de bœuf canadien. Depuis son lancement, la Journée canadienne de l’alimentation est devenu un événement annuel, une célébration estivale de tous les produits cultivés et fabriqués au Canada.
La Journée canadienne de l’alimentation met en vedette l’industrie canadienne de l’alimentation et encourage les Canadiens à partager leurs recettes, leurs plats et leurs histoires favorites. En ce long weekend, soyez fier de ce que vous mangez et partagez votre gratitude envers ceux qui le rendent possible.
De la ferme à la table, des laboratoires de recherche aux usines de transformation, du Canada à vous, joignez-vous à PACC afin de célébrer la Journée canadienne de l’alimentation. Nous sommes fiers de service le secteur des produits alimentaires et de consommation et de partager la joie des produits d’ici.
Bonne Journée de l’alimentation!
Renseignements : http://fooddaycanada.ca/about/